Ce site est-il fiable?

3 Beiträge

Dieses Thema wurde im Forum Französisch veröffentlicht

http://jetons-royaux-marineche.com/
Bonjour,
je viens simplement vous demander si vous connaissez ce site et s'il vous parait fiable.
Bonne journée!
Bonjour

je ne connais pas ce site, tu pourrais par exemple comparer les prix d'une dizaine de jetons avec ceux pratiqués par cgb

https://www.cgb.fr/archive,jetons.html

par contre sur les jetons royaux il a ce site d'information d'un excellent membre de numismatique.com

https://jetons-de-l-ancien-regime.blog4ever.com
Celui qui pose une question risque de paraître sot pendant cinq minutes, mais celui qui n'en pose pas restera sot toute sa vie.
Je ne connais pas mais j'ai toujours du mal avec les sites internet qui jouent sur tous les tableaux :

- s'annonce à la retraite, n'est plus au registre de commerce (depuis le 23/04/2016), parle de sa "passion" et de son "ancienne" activité...

- mais il s'affiche encore fabricant de bijoux, propose des réparations en joaillerie/horlogerie avec affichage des tarifs, pratique (pour les monnaies) des prix (trèèès !) élevés, a une boutique avec près de 1000 articles de bijouterie et horlogerie en ligne 3 ans après la retraite et pas loin de 6.000 jetons !

De plus, il propose tous les avantages du pro, mais sans les inconvénients : il refuse les retours, n'accepte aucune négociation (il annonce même qu'il n'y répond pas)...

En gros, ça ressemble à un gars qui fait du black (s'il y parvient avec de tels tarifs) sous couvert de son ancienne activité. En cas de problème, il n'y aura pas plus de recours qu'avec une transaction via lecoincoin.
Je cherche des féodales : n'hésitez pas à me contacter !
Ma liste de double est très incomplète : dites moi ce que vous cherchez.

» Forumsregeln

Die verwendete Zeitzone ist UTC+2:00.
Die aktuelle Zeit ist 07:23.